Как выбрать наушники

Чтобы купить наушники высшего качества, должен в первую очередь убедиться, что они могут удовлетворить свои индивидуальные потребности. Мы представляем четыре высококачественные модели уха и над уха с их сильными и слабыми сторонами - от потребительского класса до профессионального оборудования.

 

Для наушников вы можете легко потратить много денег. Однако ключевой вопрос заключается не в том, является ли качество продукта в основном правильным , а как купить наушники (что обычно имеет место в категории с высокой ценой), но подходят ли наушники для собственных нужд. При этом вы должны задать себе такие вопросы, как: Является ли мобильное использование важным для меня или я хочу услышать о домашней системе? Я классический фанат или рокер? Нужны ли мне наушники в качестве частых путешественников, или я больше предпочитаю картофель-кушетку? Предпочитаю ли я уши или ухо? У этих четырех моделей есть потенциал, чтобы сделать ваш внутренний привет-фантастический счастливым.После того, как я уже написал первые путеводители по наушникам, мне все чаще спрашивают: «Какие наушники я должен купить?», «Сколько денег я должен тратить на наушники?», «Хорошие удары?», «В чем разница между -Ear и наушники с наддувом? »Поэтому я отвечу на эти вопросы:

Наушники-вкладыши

Почему я должен покупать наушники-вкладыши?

Наушники-вкладыши более мобильны, инкапсулируют звуки вокруг вас и достаточно легки, чтобы носить на ходу, во время тренировок или практически в любой деятельности, которая связана с дополнительными упражнениями и мобильностью. Это по сравнению с наушниками с над ухом, которые намного больше и тяжелее, а также требуют больше места в сумке. Покупайте в ушах, если вы тот, кто любит музыку на ходу и не боится иметь вещи в ушном канале более нескольких минут. По сравнению с наушниками с наддувом, вы жертвуете качеством звука в каждом ценовом диапазоне, так как сложно построить что-то маленькое, а затем хорошо звучать.

Руководства. Какие наушники следует покупать?

Что я могу получить с бюджетом 40 €?

Дешевые наушники - это модели начального уровня. Они все еще звучат хорошо, но обычно они не имеют лучшего качества встроенных частей. Действительно хорошо звучащие наушники в этом ценовом диапазоне не являются общими, но те, которые существуют, имеют чистый звук на всех частотах. Тексты песен в песнях настолько просты для понимания, и ни один инструмент не должен заглушить другого. Точно так же вам не придется поворачивать громкость до слышимости всех частот, особенно если вы достигли тома, где он уже болит. Например, если вы хотите сделать бас громче, пронзительные хи-шляпы не должны загонять голову. Наушники в этом ценовом сегменте обычно изготовлены из пластика, силикона и резины.

Эти наушники также продлеваются дольше и чувствуют себя более комфортно при длительном хранении. Нужно ладить с ними в течение нескольких лет с осторожным использованием. Материалы часто имеют более высокое качество: более прочный пластик, резина и некоторые металлические акценты. Вы получаете эссе разных размеров, которые часто более мягкие и гибкие, чем более дешевые коллеги. Кабели более стабильны и имеют свойство не так легко запутаться.

Кто должен покупать уши в этом ценовом сегменте? Люди, которые слушают музыку и всегда в пути. Может быть, вы водите много метро, ​​чтобы работать, тогда вы отключите офисный шум, чтобы работать спокойно на столе. Или вы много путешествуете по мировой истории и нуждаетесь в чем-то в пути. Какова бы ни была причина, главная особенность - переносимость для вас, и вы поклонник музыки, который хочет слушать музыку в любое время и в любом месте. Хорошие наушники важны для вас, и вы можете сказать разницу между дешевой и дорогой парой наушников.