Оценка вашего гардероба

Три простых правила:

Будьте готовы принять некоторые жесткие решения самостоятельно. Ваш гардероб говорит что-то о вашем индивидуальном опыте. Поскольку вы были там на каждом шагу, только вы знаете, какие статьи стоят места в вашем шкафу, а какие нет. Если у вас есть рубашки или куртки , у которых был хороший ход и какой-то износ, решите, могут ли они остаться или уйти.

 

Если они нуждаются в ремонте, выделите время в своем расписании, чтобы зафиксировать их или исправить самостоятельно, или вы можете обратиться в ателье по ремонту трикотажа. Вы хотите, чтобы ваш шкаф был пул всего наилучшего, даже если у него только пять рубашек или до пятидесяти. Во что бы то ни стало, держите сентиментальные рубашки в своей коллекции, но поддерживайте их, если вы планируете носить их на долгие годы.

Знай свои пределы. Изменения могут сэкономить вам деньги, но они могут только так много сделать со статьей, о которой идет речь. Знание того, что можно сделать и что не может, в конечном итоге избавит вас от лишнего времени и денег. Является ли ваш шкаф полным унаследованных или подержанных костюмов, которые слишком велики в плечах, действительно стоит усилий? Стоит ли захватить последний блейзер VBC в продаже, который слишком туго в туловище? А как насчет спортивной куртки, длиной в два дюйма?

Не только понимание изменений поможет вам сделать более разумные покупки, такие знания продлят жизнь вашей одежды. Портной может вернуть вас в те штаны, которые стали слишком аккуратными и сохранить куртку, которая разработала небольшую слезу, на сайта atelie-minutka.ru

Будьте избирательны. Пожертвуйте или каким-то образом устраните ту одежду, которая является непоправимой из-за износа, модно устаревшей или не стоит полного ремонта в профессиональной переоборудовании. В каком-то смысле устранение беспорядка в вашем гардеробе приводит к изменениям. Время, затрачиваемое на то, чтобы одеться в эту полоску 80-х Armani, лучше потратить на выбор из вневременных предметов, которые не только подходят вам сегодня, но и находятся в хорошем состоянии.

изменения

По-настоящему что-нибудь в вашем гардеробе будет выглядеть лучше на вас, когда оно действительно подходит. (Тем не менее, отличная подгонка не превосходит цвет, материал и состояние.) Длина рукава, избыточное пятно вокруг туловища и слишком большая или слишком маленькая комната на сиденье брюк могут быть скорректированы до определенной степени. Вероятно, вы можете спасти многие из плохо облегающих предметов одежды в своем гардеробе, просто изменив их, ведь пошив мужской одежды, это что вам нужно чтобы они соответствовали друг другу.

Если ткани нет, мало кто может сделать опытный портной, чтобы помочь вам, на сайте http://atelie-minutka.ru/. Включает ли это удлинение рукава или открытие пары брюк, если нет лишней ткани, ваши руки вашего портного связаны. Удостоверьтесь, что когда вы покупаете одежду и ожидаете ее увеличения, на швах есть по крайней мере три четверти дюйма на дюйм и четверть избыточной ткани.