Геморрой - альтернативы хирургии

Геморрой затрагивает многие миллионы людей. Часто они вызваны чрезмерным давлением во время движений кишечника, то есть хроническим запором. Ожирение и беременность являются одними из причин геморроя.
Геморрой ассоциируется с дискомфортом и болью во время сидения или во время движений кишечника. Геморрой также может чесаться и кровоточить. Короче: геморрой - это удовольствие обойтись. Как геморрой можно излечить за короткое время и правильно обработать с целостной точки зрения, описано ниже.

Чем старше вы становитесь, тем больше риск образования геморроя . Но даже в подростковом возрасте типичные жалобы на геморрой могут возникать. В возрастной группе старше 40 лет они больше ничего особенного. Лишь немногие знают, как правильно лечить геморрой комплексными мерами, поэтому мы приводим соответствующие советы ниже.

Геморрой возникает, когда кишечник блокируется, когда пищеварительная система перестает нормально функционировать, есть запор и / или недостаточные пищеварительные ферменты .

Кровные сосуды вокруг ануса теперь выглядят опухшими и воспаленными. Чем больше прижимается во время движений кишечника, тем больше кровеносные сосуды теряют напряжение и эластичность. Геморрой появляется все больше и больше.

В то же время - с натуропатической точки зрения - печень часто переполняется, что заметно у многих людей, когда они просыпаются между 1 и 3 часами ночи и жаждут. Часто они также горячие. В это время наиболее активна печень и потому Лечение геморроя препаратами. В настоящее время он обрабатывает яды, метаболические отходы, вкратце все, что может нанести вред организму.

Печень может быть перегружена из-за алкоголя , наркотиков, медикаментовили нездоровой диеты, которая затем проявляется в бессоннице в указанное время, при хронической усталости , медленном пищеварении или просто в геморрое.

Справа: в семи шагах к исцелению

Таким образом, геморрой является не только признаком массового расстройства в пищеварительной системе. Геморрой также указывает на сосудистую проблему и, возможно, на проблему со здоровьем печени. Ядовитый разряд прерывается. Кроме того, существует хроническое воспаление .

Поэтому правильное лечение геморроя должно - с целостной точки зрения