Как правильно выбрать косметический лазер?

Лазеры и другие устройства для удаления волос, такие как IPL , укоренились в эстетической медицине и стимулируют многих владельцев салонов красоты бросить свой взгляд на покупку таких устройств для привлечения новых пациентов в свои клиники. Современные статистические исследования показали Лазерная эпиляция стала одной из самых востребованных процедур в индустрии красоты и здоровья. Кроме того, процедура, эффективность, надежность и простота использования, несомненно, среди скептиков.

Технологические решения, используемые в лазерной медицине, быстро развиваются, и в то же время мы наблюдаем не только модернизацию, но и появление других возможностей, которые могут кардинально изменить качество рынка косметических услуг. Чтобы обеспечить будущую прибыльность вашего центра красоты, вы должны, среди прочего, точно выбрать и подготовить оборудование, необходимое для выполнения определенных косметических манипуляций. Вот почему вы должны взвесить все преимущества и недостатки при покупке косметического лазерного оборудования

Существует список критериев, которые необходимо учитывать перед покупкой специализированных машин для исправления эстетических ошибок.

Вот почему BiMedis предлагает вам этот материал, который поможет вам узнать основные черты косметических лазеров и как выбрать подходящее лазерное оборудование для вашего салона красоты.

На что вы должны обратить внимание при покупке?

Хорошо известно, что лазеры с различным диапазоном частот 694 нанометра (один рубиновый лазер) до 1064 нм (неодимовый лазер) могут быть использованы для процедур удаления волос. Однако два лазерных типа 755 нанометров ( александрит ) и 810 нанометров (диодов) наиболее часто используются в косметической практике во всем мире.

Когда вы выбираете лазерное оборудование, вы всегда считаете, что машина может выполнять необходимые задачи в соответствии с вашими потребностями, потому лазерная эпиляция киев. Также стоит обратить внимание на соотношение цена-качество. Ведущие производители лазерных машин, такие как Lumenis, Syneron, Candela, Palomar и Cynosure, стоят дороже, чем большинство альтернатив. Тем не менее, почти каждый владелец всегда рекомендует эти устройства для простоты использования, выгодной эффективности, безопасности и, прежде всего, относительно быстрого срока окупаемости.

Большинство современных лазеров являются универсальными в своем использовании, в зависимости от указанной частоты, такие устройства имеют несколько функций по уходу за кожей в своем ассортименте:

эпиляция;

Hautstrafung;

Anti-ZellulitisVerfahren;

Удаление Tatoo.

Хотя косметическое лазерное оборудование довольно популярно и станет хорошей инвестицией для большинства предпринимателей эстетической медицины, вряд ли можно сказать, что каждый салон красоты должен владеть такими машинами. В некоторых эстетических медицинских центрах пациентов недостаточно, чтобы оправдать инвестиции в высокотехнологичное лазерное оборудование. Если устройство недостаточно используется, это будет обузой для клиники, поскольку стоимость обслуживания превысит полученную прибыль. Кроме того, ограниченные финансовые возможности препятствуют открытию или расширению клиник лазерной медицины для многих предпринимателей.

Поэтому, чтобы сделать правильный выбор при покупке лазерной машины, вам необходимо определить, какие услуги вы предоставляете и какие финансовые возможности. При решении этих двух вопросов вы можете прийти к процессу покупки и выбрать лазерное оборудование, которое обеспечит максимальную производительность, эффективность, комфорт, безопасность и комфорт для пациентов и косметологов.