Что такое мелкий ремонт?

Хозяин обязан в соответствии с BGB «арендованное имущество в течение периода аренды в состоянии, подходящем для договора». Арендатору может потребоваться небольшая ремонтная оговорка, чтобы в определенной степени взять на себя расходы на содержание или ремонт его квартиры.

 

 

Однако этот пункт применяется только в том случае, если в контракте указан лимит затрат на индивидуальный мелкий ремонт. Но что такое мелкий ремонт? Законодательный орган также делает довольно точные заявления: «Небольшое техническое обслуживание покрывает только ремонт незначительного ущерба для установки оборудования для электричества, воды и газа, нагревательного и кухонного оборудования, оконных и дверных затворов и ставней жалюзи». На простом английском языке: Ремонт неисправного выключателя света или капающего крана считается незначительным ремонтом.

Тем не менее, это не включает ремонт электричества, воды и газопроводов или спа-центр в доме. Вы всегда несете ответственность арендодателя. Только расходы на регулярное обслуживание курорта, арендодатель может быть передан по договору арендатору. Даже для ремонта вне дома, например, передняя дверь или световые выключатели на лестничной клетке арендатора, использовать нельзя. Только расходы на регулярное обслуживание курорта, арендодатель может быть передан по договору арендатору.

Кроме того, сделать ремонт квартиры в новостройке, например, передняя дверь или световые выключатели на лестничной клетке арендатора, нельзя использовать. Только расходы на регулярное обслуживание курорта, арендодатель может быть передан по договору арендатору. Кроме того, для ремонта вне дома, например, передняя дверь или световые выключатели на лестничной клетке арендатора, нельзя использовать.

Термин косметический ремонт приводит к чему-то сбитому с пути. В конце концов, эти работы предназначены для устранения следов использования и износа.

Согласно закону об аренде, речь идет только о признаках износа, которые возникли в течение периода аренды.

Как правило, это касается всей работы, которая может быть выполнена с помощью краски, обоев и штукатурки.

Шлифование паркета или чистка ковров обычно не входят в косметический ремонт.

Украшения также должны выполняться только в гостиной.