как выбрать насос для откачки воды?

Всасывающие насосы обычно оснащены двигателем и для простоты называются садовыми насосами . Вы можете различать токовые и не зависящие от тока насосы. Модели, зависящие от тока, подключаются непосредственно к сети. Модели, не зависящие от электроэнергии, работают на бензине или дизельном топливе и хорошо работают в местах, где нет выхода.

 

Большинство садовых насосов и погружных насосов являются центробежными насосами или относятся к одной из их подгрупп - крыльчаткам или струйным насосам. Однако современные поршневые насосы очень редки в орошении сада. Скорее всего, вы будете искать подходящий насос, а не только для центробежных насосов.

Специально для продвижения промышленной воды для деятельности в садовом доме или в доме стоит внутренний водопровод. Внутренние гидротехнические сооружения оснащены стандартным реле давления, так что бытовые водопроводные сооружения (ака HWW) активируются, как только уровень воды в устройстве падает до определенного уровня. В отличие от садового насоса, HWW имеет резервуар для воды. Den требует устройства для функционального выполнения. Потому что отечественные гидротехнические сооружения состоят из насоса и двух камер. В одном - вода, в другом сжатом воздухе. Камеры разделены мембраной. Если уровень воды в камере воды падает, газ расширяет мембрану в этом направлении. Процесс создает давление, которое активирует насос на внутренних водоводах и, следовательно, на водоснабжение. Из-за того, что в настоящее время начинается заполнение водяной камеры, мембрана отталкивается назад, вызывая новое давление. Если заданный предел достигнут, насос выключится. Преимущество: у вас всегда есть вода, потому что насос км 80-65-160 является одновременно однимХранение воды . Недостаток: благодаря способу работы устройство очень велико, и мембрана очень чувствительна к загрязнению. Поэтому важно обеспечить насос фильтрами, чтобы грязь и другие частицы не доходили до камер.

AL-KO бытовая водяная машинаAL-KO бытовая водяная машина

Внутренний бойлер также работает с реле давления, что означает, что устройство активируется, когда требуется вода. В отличие от бытовых гидротехнических сооружений он не нуждается в компенсационных камерах и поэтому не имеет хранилища воды. Вы подключаете бытовую водяную машину к вашей ирригационной системе и включаете кран. Без необходимости вручную нажимать кнопку питания, как в случае с садом или погружным насосом, бытовая водяная машина перекачивает воду в вашу систему. Без мембраны машина также намного менее чувствительна к грязи и другим частицам.

От чего зависит качество доставки?

Качество доставки - это сумма всех насосных свойств, отвечающих за транспортировку воды вверх. Он принимает во внимание Förderhöh е и скорости потока . Важным фактором хорошего или низкого качества доставки является разность высот между источником воды и насосом . Степень, в которой явление разности высот влияет на качество продукта, может быть объяснено кипячением воды. Чем выше вы поднимаетесь на гору, тем ниже давление воздуха. Чем ниже давление воздуха, тем быстрее вода достигает своей точки кипения. Так что это газообразно. Газовые элементы больше не могут всасываться садовым насосом.