Приклады для оружия предназначены

Конечно, я не знаю, почему вы только что наткнулись на мой сайт. Может быть, я был рекомендован вам в качестве приемлемого оружейника, но, может быть, скоро вы получите квадруплеты, ища информацию о ситуации, в которой вы работаете. Если это так, я определенно ошибаюсь, и я желаю вам всего наилучшего.



Однако, если вы заинтересованы в создании охотничьего ружья, созданного по вашему вкусу (и немного больше) мастером, тогда - да, тогда - вы совершенно правы со мной. То, что вы видите здесь, - это не просто винтовка с четырьмя стволами, и вы сможете купить приклад на ружье. Нет, то, что вы видите здесь, - это совершенство совершенствования для совершенствования охотника. Да. Потому что, в отличие от ресторана, вы не можете просто заказать охоту, но можете ожидать сюрпризов - и это хорошо.

Эти сюрпризы, вероятно, лучше всего встречаются с веселым «Waidmannsheil!» И соответствующим калибром. Это то, что вы решаете. Так же, как выбор запаса древесины или утонченность оружия как такового. У вас нет выбора в качестве качества изготовления. Вот где я решаю, и я бескомпромиссен: только лучшее для моих клиентов достаточно.

Мы предоставляем различные качественные детали, аксессуары и инструменты для Saiga, вы можете тюнинг сайга, Vepr и других огнестрельного оружия типа Калашникова. Наша линейка продуктов ориентирована в основном на do-it-yourselfer, и большинство предметов могут быть установлены с минимальными инструментами и оборудованием. У нас есть тонна информации о загрузках, поэтому обязательно проверьте это!

Вы можете сэкономить много $$, если покупать на сайте http://guns-tuning.ru/, делая конверсии для себя, но знайте границы своих способностей. Просмотрите нашу страницу 922r, чтобы убедиться, что вы знаете, что является законным, а что нет, когда вы используете определенные журналы или заменяете определенные части. Если вы не уверены в своей задаче, обратитесь к специалисту.

Обзор конверсии Saiga PG - Загрузите этот .pdf-файл для подсказок, предложений, списка деталей и краткого обзора конверсии рукоятки пистолета.

Мы не являемся владельцем FFL и не продаем огнестрельное оружие или не конвертируем их.