как построить квартиру своими руками?

Если вы ищете подходящую недвижимость в течение долгого времени, вы в конечном итоге создадите свой собственный дом - что это за эта мудрость и у кого есть задатки реального строителя? В третьей части онлайн-серии FOCUS потенциальные покупатели могут пройти тест.

 

Рожденных строителей мало. Большинство потенциальных покупателей становятся едиными, если поиск занимает слишком много времени. Кто спрашивает их, почему они квартиры стоимость часто слышит: «Я смотрел так много и ничего не устраивал нас, потому что мы осмелились!». С самого начала очень немногие говорили: «Я строю себя».

Конечно, любой, кто получает часть семейного имущества или культивирует сад родственников по цене дружбы, решение о строительстве которого быстро фиксируется. Все остальные должны уточнить, что они ищут: землю или землю с домом? Список плюсов и минусов предоставляет информацию.

Преимущества использования недвижимости

Картина в виду: архитектура, размер сада, планировка помещения, подъездная дорожка - все это можно посетить. Кто в 50 - е годы дом или величественном загородном особняке в любви , имеет свой дом в виду , и он нуждается в дизайн не только. С другой стороны, у строителей должен быть высокий уровень компетентности в планировании и воображение.


Индивидуальность: с достаточным бюджетом вы можете переделать недвижимость по своему вкусу. Энергично обновляйте, перемещайте стены, выбирайте цвета стен, меняйте полы - все это делает покупателей дома маленькими строителями. Но будьте осторожны: следите за бюджетом! В противном случае мудрость жизни быстро поймает: «Вы богаты и вы глупы, купите дом и восстановите его!»


FOCUS онлайн бюджета калькулятор показывает , как дорого ваш дом может быть максимальным.


Быстрое перемещение: кому не нужно ремонтировать, хочет немного поменяться, движется быстрее. Картина, новые этажи, фасад - все это делается в течение нескольких недель.

Недостатки использованной недвижимости

Дефекты: Любой, кто покупает подержанный дом, берет на себя «как он стоит и лжет», поэтому он говорит в контракте на покупку. Только мошеннические скрытные ошибки делают покупку дома неэффективной. Поэтому покупатели должны более точно проверять качество объекта. Специалисты по строительству (например, от Dekra, TÜV или независимых поставщиков) сопровождают заинтересованных посетителей во время визита, демонстрируют признаки холодных пятен, плесени, влаги и других дефектов и помогают сделать соответствующее предложение. Даже если после этого появятся недостатки, не все потеряно .


 

Ограниченный дизайн: индивидуалистам труднее всего в здании коммунального хозяйства. В зависимости от архитектурного стиля и содержания индивидуальной планировки помещения устанавливаются технические или финансовые ограничения. Это правда, что почти все может быть перемещено: трубы, радиаторы, ванные комнаты, стены, лестницы или окна. Кроме того, многое может быть установлено; например, камин на внешней стене или напольное отопление. Но усилия должны быть полезными. Любой, кто имеет более позднюю продажу, должен просто держать расходы на конвертацию как можно более умеренными. Многие индивидуальные дополнительные услуги не учитывают стоимость перепродажи. Помните: «Только любители платят за хобби». Инвесторы и реселлеры сдерживают особые запросы.