Спальный гарнитур собственными руками?

Если вы хотите спроектировать свою спальню - совершенно новую или в качестве меры по обновлению - сначала необходимо прояснить основы. Какие цвета должны доминировать в спальне и какие источники света вам нужны?

 


Дизайн вашей спальни с цветами: тонкий или яркий?

 

 

Давно известно, что цвета не только декоративны, но и влияют на наш разум. В других комнатах дома выбор цвета может быть в основном основан на субъективных предпочтениях, тем более, что комнаты часто используются очень по-разному, и потому вам надо выбрать спальный гарнитур недорого. Тем не менее, спальня имеет явное преимущество: отдых, расслабление, сон. Поэтому цвета не должны быть слишком сильными.

Сине- голубой означает спокойствие и концентрацию и, следовательно, идеальный цвет для спальни. Он также связан с элементом воды и поэтому должен также излучать ясность и, таким образом, обеспечивать мир.

Зеленые - зеленые - это природа и особенно мирная в этом контексте. Зеленый - это также надежда, ассоциация, которая делает ее обнадеживающей и спокойной. Идеальные условия для спальни.

Красный - Красный означает огонь и энергию. Она особенно живая и мощная. Эффект, который, к сожалению, неуместен в спальне. Но, как и Orange, красный цвет особенно хорош для добавления небольших акцентов в спальне.

Белый - белый выглядит особенно чистым и ясным. Он также идеально подходит для людей, которые не хотят украшать спальню. Но будьте осторожны: совершенно белая спальня выглядит круто и не хочет задерживаться. Поэтому сделайте другие цвета для небольших акцентов.

Браун - коричневый выглядит естественным и заземленным. Тем не менее, это может измениться быстро, если мы переусердствуем цвет. Тогда он может - как и черный и серый - репрессивный и угнетающий эффект. Тем не менее, цвета выглядят благородно и современно, когда вы устанавливаете акценты с ними.

Свет в спальне

Спальня - это место контрастов: с одной стороны, мы хотим засыпать здесь, с другой стороны, мы должны снова просыпаться. Это также важно учитывать при проектировании вашей спальни. Светильник для чтения или если вам нужно выходить ночью чаще, поэтому так же полезно, как хорошо освещенный потолочный светильник . Кто может, должен также полагаться на непрямые настенные светильники. Они обеспечивают общенациональный свет, но это намного мягче, чем потолочные прожекторы. Это предотвращает вас от пробуждения вечером перед сном с ярким светом.