Что такое медицинская карта ребенка?

Постоянная боль в спине, каждый шприц и каждое направление в специализированные медицинские записи предоставляют информацию о состоянии, диагнозе и лечении пациента. Некоторые хотели бы скрыться в своем любопытстве и прочитать, что там записано. Другие заинтересованы, потому что они подозревают медицинскую ошибку.

 

Некоторым людям может понадобиться копия файла или медицинская карта ребенка форма 026 у в кратчайшие сроки, чтобы посетить другого врача. Может ли врач отказаться? Здесь вы найдете ответ и все важные вопросы о вашем файле пациента.

Что находится в записи пациента?

«Врач документирует жалобы пациента, его диагноз, терапию, а также результаты, такие как результат рентгеновских лучей», - говорит Регина Беренд, консультант отдела «Рынок здоровья» в Consumer Center NRW.

Кроме того, запись пациента может также содержать личные заметки врача о пациенте. Делать это сусло, Обработанный также заносить в протокол, если он требует пониманий, «говорит Берендт. Они являются частью медицинской документации и не могут быть покрыты или держатся в секрете. Это также замечает, такие как Пожалуйста, предоставьте пациент услугу МГЭ «Для глаз пациента, выпущенных в качестве напоминаний, таких как« пациент очень разговорчив », говорит потребительский адвокат.

Если рукописные заметки, возможно, неразборчивы, есть право объяснить.

Кто может проверить файл пациента?

Правовая основа почти неограниченного понимания самого пациента определяется Законом о правах пациентов. В пункте 630g Гражданского кодекса, начиная с 2013 года, это право подтверждается в этой форме.

Эрбен В дополнение к себе наследники могут проверить после его смерти, если у них есть имущественный интерес к нему. Однако при его жизни только лица, уполномоченные пациентом, могут прочитать медицинскую карту. Для этого пациент должен также освободить врача от обязанности хранить тайну. Поэтому члены семьи или партнеры по жизни не имеют права сами по себе. «Вам необходимо разрешение пациента или они назначаются в качестве руководителя по решению суда,» говорит Регина Берендт.

Родители- родители автоматически имеют право заглядывать в медицинские записи своих несовершеннолетних детей, потому что они являются их законными представителями.

Если ребенок страдает каким-то видом аллергии, данная информация обязательно должна находиться в карте ребенка. Зачастую у детей прослеживается дерматологическая реакция на синтетические ткани. Родители должны тщательно подходить к выбору детской одежды, отдавая предпочтение натуральным тканям. Детская одежда интернет магазин должна отвечать самым высоким стандартам качества и безопасности.

Страхование У вас есть только понимание, если у вас есть ошибка лечения. Как правило, как объясняет Маус как специалист-юрист по медицинскому праву, он также получает согласие пациента. Однако это не было бы необходимо, поскольку с правовой точки зрения, в случае неправильного обращения, существует законный суброгации. Это означает, что расходы, связанные с неправильным лечением, переносятся от пациента к медицинскому страхованию. Если кассир хочет проверить дело, она может заглянуть в документы.

«В некоторых случаях медицинская страховая компания может поручить медицинское обслуживание медицинского страхования (MDK) расследовать состояние здоровья пациента» и заглянуть в медицинскую карту, говорит эксперт потребительского центра NRW.