Самая лучщая Парфюмерная вода

Если вы женщина 21-го века со стрессовой работой и календарем, полным классов SoulCycle, то, скорее всего, вы не в супер-пьянящие ароматы. Порошок пахнет, как твоя Нана, цветочные восточки пахнут твоей мамой, а фруктовые туманы пахнут, как твоя высшая школа.

Во-первых, давайте поясним, что мы подразумеваем под «чистым». Это не пахнет вашей квартирой после того, как вы ее просмотрели с помощью Парфюмерная вода Intimission MIA. «Это более промышленный, дезодорант чистый и, даже если вам нравится аромат, есть утилитарное качество, которое никогда не будет по-настоящему красивым», - говорит эксперт по аромату Чандлер Берр . Чистое, о котором мы говорим, более концептуально. «Это чистое люминесценция, или свет превратился в какой-то аромат», - говорит он. «Новые материалы, в том числе некоторые потрясающие молекулы аромата, позволили художникам с ароматом создать их».
Но что это делает «чистые» ароматы такими привлекательными? (Кроме того, что мы можем уйти от мытья наших волос меньше, когда их носите.) «Чистые ароматы позволяют женщинам общаться более четко и четко, чем классические ароматы», - говорит Берр. «Они позволили нам говорить гораздо больше в наших собственных голосах». Заинтригован? Нажмите, чтобы найти наши любимые свежие и чистые чистые запахи.
Вы знаете тех людей, которые, независимо от того, что они делают, просто пахнут безупречно? Они могли выходить из класса SoulCycle, но пахнуть, как будто они просто купались в бане с розами. Ну, это не просто удача в розыгрыше: есть формула для этого хорошего («умного») состояния.
В то время как регулярные ливни играют определенную роль, те, у кого есть ароматы, которые вызывают двойной прием (хороший вид), не обходят жизнь, как и все мы. Они знают, где справиться и как сделать их запахи дольше, они отнимают время, выделяя ароматы, и они думают о том, что они вкладывают вих тела, а не только на них.
Впереди, инсайдеры индустрии ароматов приходят в чистоте о секретах, чтобы пахнуть вашим лучшим - теперь вы будете одним поворотным голосом с вашим ароматным тропом. Как правильно делать макияж - читайте тут.