Что такое вейп.

Что такое вейп

Вейпом сегодня уже никого не удивишь – эти новомодные девайсы можно увидеть в руках студентов и успешных бизнесменов. Название «вейп» - от английского слова vapor, то есть, «пар». Вейпинг визуально имитирует процесс курения обычной сигареты, только вместо дыма тут – пар, который получается методом испарения специальной жидкости.

Насколько этот пар безвреден, ведется много споров, но вейперы уверены, что парение намного безопаснее табакокурения. По сути, в жидкости для вейпов нет опасных веществ – она состоит из воды, никотина, глицерина и пропиленгликоля. О вреде никотина всем известно. Глицерин применяется, преимущественно, в кондитерской сфере, для улучшения консистенции шоколада, при изготовлении различных растительных экстрактов.

Пропиленгликоль– бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде, применяется в качестве основы при производстве некоторых лекарств. Не токсична и безвредна для организма. Следовательно, вдыхание паров жидкости не причиняет организму никакого ущерба, не в пример, табачным изделиям. Также в жидкости добавляют ароматические добавки на основе натуральных компонентов.

Широкий выбор ароматов жидкостей – важное преимуществовейпинга. Сегодня вы можете парить жидкость со вкусом кофе, а завтра – выбрать фруктовые ароматы. На выбор доступны жидкости с разным содержанием никотина, в том числе и нулевой концентрацией.
Вы можете купить вейп в интернет-магазине kopikaif.com.ua по доступным ценам.



 

 

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве