Хозяйки выбирают Berlinger Haus

Каждая хозяйка знает, что качество приготовленной еды зависит не только от ее мастерства, но и от качества посуды, в которой она приготовлена. Любой хороший продукт может быть испорчен некачественной посудой. А с тем и настроение повара, даже будь он мастером своего дела. Поэтому, стоит уделить большое внимание посуде для приготовления еды. Наборы посуды Berlinger Haus созданы, чтобы радовать своих владельцев и удовлетворять их любые потребности на кухне.

Характерные особенности посуды Berlinger Haus

BerlingerHaus – это фирма нового поколения. Наборы посуды Berlinger Haus завоевали рынок благодаря использованию популярного и современного покрытия– мраморного. Трехслойное мраморное покрытие, слой алюминия и слой стали обеспечивают износостойкость, а отсутствие тяжелых металлов экологическую чистоту посуды.

Как основа при изготовлении посуды используется алюминий. Благодаря этому материалу, посуда легкая и быстро нагревается, что экономит ресурсы на приготовление пищи.

  • достоинства мраморного покрытия:
  • равномерное нагревание;
  • долговечность;
  • простота чистки;
  • не наносит вреда здоровью, сохраняя природные свойства продуктов.

Любимая посуда требует и особого внимания при использовании. Если вы приобрели набор посуды BerlingerHaus с мраморным покрытием, то позаботьтесь и о приобретении деревянных или силиконовых лопаток. Металлические лопатки испортят покрытие.

Дизайн посуды простой, но в то же время не оставит равнодушным никого. Ручки сделаны из материала, который на вид и на ощупь имитируют дерево. А на ручках крышек сделаны в виде подставки под кухонные приборы, и они всегда будут под рукой.

 

Наборы посуды BerlingerHaus порадуют свою хозяйку не только качеством и экологической чистотой, но и дизайном. Все продумано до мелочей. Вам не нужно будет через несколько месяцев задумываться какую посуду купить, чтобы заменить испортившуюся. Потому что посуда Berlinger Haus прослужит вам не один год.