18.10.2017
С самого начала сентября британские СМИ активно обсуждают третью беременность 35-летней Кейт Миддлтон. На днях на официальной странице Кенсингтонского дворца в Твиттере появилась информация о том, когда именно будущий малыш появится на свет.

Слухи о третьей беременности Кейт Миддлтон ходили в зарубежной прессе все лето, но оставались лишь слухами. Но 4 сентября радостные новости о пополнении в королевской семье пришли прямо из Кенсингтонского дворца. После этого СМИ начали еще активнее следить за герцогиней Кембриджской и ее мужем принцем Уильямом, ожидая, когда же они объявят предполагаемую дату счастливого события.

Вечером 17 сентября на официальной странице Кенсингтонского дворца в Твиттере было опубликовано следующее сообщение: «Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады подтвердить, что их третий ребенок родится в апреле».

Будущий малыш появится на свет за месяц до того, как Шарлотте исполнится три года, и за три месяца до пятилетнего юбилея принца Джорджа. Остается неизвестным, где будет рожать Кейт. Ранее в прессе сообщалось, что из-за повышенного внимания герцогиня Кембриджская подумывает о домашних родах.