Осенняя коллекция одежды

Домом Valentino уже выпущена модная осенняя коллекция одежды. Изысканность, стиль, романтичность – все это есть в новых ансамблях, дополненных различными элементами фолк-стиля.

 

Еще одна особенность новой коллекции заключается в том, что каждый элемент одежды был изготовлен из цельного куска материи, к тому же, аксессуары тут отсутствуют почти полностью – дизайнеры сочли их излишеством.

Пиччоли и Кьюри – дизайнеры, поработавшие над коллекцией, нашли вдохновение в фильме «Медия». Созданные ими вещи воплотили в себе саму женственность, дополненную гламуром и авангардом.

Многие модели были взяты из народного стиля и усовершенствованы, с целью придания им актуальности.

В этой коллекции есть и платья из кружев, и кожаные комбинезоны, и многие модели с деталями из шелка, создающими эффект роскошности – именно такая многогранность и разнообразие стилей являются отличительными чертами коллекций Valentino.

Если вам не нужен слишком экстравагантный дизайн и множество аксессуаров, то эта коллекция подойдет вам как нельзя лучше. Конечно нельзя забывать и о том, что помимо дома Валентино, есть отличные российские производители, предлагающие широкий выбор модной одежды для женщин https://nizhny-novgorod.planita.ru/.

Ее создавали именно для девушек, готовых и способных отринуть никому не нужные новомодные тенденции и положиться на собственный стиль и вкус при создании неповторимого образа.

Поскольку коллекция Valentino смогла совместить элементы народного стиля с некоторыми трендами поп-культуры, ее разнообразие может удивить любую девушку.

Создатели осенней коллекции были озабочены не только внешним видом, но и комфортом модниц: кроме оригинального внешнего вида ансамбли новой коллекции обещают быть максимально удобными.

А отсутствие множества аксессуаров очень удобно и практично, кроме того, выбранная дизайнерами дома Valentino обувь на низком каблуке или плоской подошве намного более комфортна, чем та, которую предпочли другие модные дома.