Розовое постельное белье в интерьере

При выборе постельного белья доверяйте глазам, рукам.... и внутреннему «я». В зависимости от выбора, вы обречете себя на расслабление, возбуждение или интригу. Что выбираете? Рекомендуем постельное белье сатин

Как выбрать пастельное белье

Присмотритесь к  натуральным материалам: они приятны на ощупь, хорошо пропускают воздух и влагу, не вызывают аллергии. Из хлопчатобумажного материала  изготавливают сатин, поплин, бязь и ранфорс.

 

Чем тоньше и плотнее ткань — тем качественнее и дороже белье. Берите самое дорогое, и не ошибетесь.

Но если денег не так много, купите постельное из хлопчатобумажных тканей. Такой материал сэкономит несколько часов вашего времени, ведь он «всухую» выигрывает у искусственного полиэстера, маскирующегося под хлопок.

  • легко стирается (в машинке, вручную);
  • не боится кипячения, сохраняет первозданный вид;
  • отлично отглаживается, не прилипая к раскаленной подошве утюга;
  • не электризуется, одаривая каскадом молний;
  • игнорирует атаки моли.

Хлопок согревает лучше, чем лен и шелк вместе взятые.

Как выбрать постельное белье из бязи?

Комплекты из бязи — долговечные и неприхотливые в уходе. Ткань по структуре плотная (от 125 до 140 гр/м²), с полотняным переплетением нити. Идеальный вариант для людей, которые хотят быть поближе к природе и немного требуют от жизни — всего лишь тотального комфорта.

Бязь или сатин

  • Бязь выдерживает большое количество стирок. Выглядит, как новая, даже если стираете с замачиванием и отбеливанием.
  • Не линяет и не даёт усадку.
  • Материя отлично согревает в холод и впитывает влагу в жару. На ней не размножаются болезнетворные бактерии. Для малышей и аллергиков — самое то!

На фоне общего благополучия есть одно «но».

  • Бязь грубовата из-за уплотнений в нитях, а синтетика в составе ткани «провоцирует» катышки. По отзывам холостяков, бязевое белье не подходит для одинокой постели.

Некоторые превращают этот минус в жирный плюс. Своей шероховатостью бязь массирует кожу, производя скраб отмершего слоя эпидермиса. Имеет смысл покупать, если мягкость и элегантность ткани для вас не приоритет.

TB1EQsIL (700x573, 453Kb)

 

TB2e3SJip33 (603x603, 318Kb)

, «Belle Home Collection», - bellemart.ru, , . , . , , , . , , .

, . . . , .

English_garden (603x603, 568Kb)

Read Full Article