Какой макияж в моде летом 2018 года?

Отбросив эмоции удивления, представляем выборку актуальных мейкапов образца лета 2018.

Аля-натюрель. Мода на естественность продолжает занимать лидирующие позиции. Главная ставка при создании природного мейкапа делается на идеальную кожу. Для этого необходимо вооружиться такими бьюти-помощниками как база под макияж, Би-Би, Си-Си или тональный крем, консилер и хайлайтер. Максимальная натуральность, впрочем, может и не ограничиваться только кожей. Применение карандаша для прорисовки бровей или линий век вполне уместно. Также можно придать глазам более четкий вид, слегка подкрасив ресницы тушью или нанести тени натуральной палитры. Для естественного макияжа используется блеск для губ с приближенным оттенком к собственному цвету или совсем бесцветный. Красивой женщине должна соответствовать и кухня. Яркие, стильные поверхности кухонного гарнитура е только радуют глаз, но и задают настроение на весь день. О замене столешниц на модные, в яркой цветовой гамме читать тут zamena-stoleshnicy.ru

Эффектные стрелки. Росписи вокруг глаз в стиле Клеопатры стали одними из самых горячих трендов лета. Сочно-желтые, небесно-голубые, кирпичные и белые стрелки на самом пике популярности. Чем оригинальнее и крупнее линии на веках, тем моднее мейкап.

Тени. Визажисты предлагают применять тени темной палитры для эффекта «смоки айс», а также цветные спокойные цвета с эффектом пудры утонченным натурам. Эпатажные личности также будут чувствовать себя «в теме», разрисовав глаза кричащими оттенками.

Красный и розовый мейкап. Эти цвета стали «гвоздями» показов. Присутствие алого или сочно-розового оттенков одновременно на губах, щеках и глазах сродни эффекту разорвавшейся бомбы. Помады с жирной текстурой ярких тонов наносились традиционно на губы, тогда как тени и румяна имели совершенно непонятный рисунок без четких линий и сливались в одно пятно, растушеванное до висков.

Подводка нижнего века. Акцентирование нижнего века контрастной пигментированной подводкой или карандашом считается особым шиком. Идеально прорисованная линия ресниц делает лицо более ярким и выразительным.

Эпатажные помады. Макияж аля-нюд с легкой руки бьюти-визажистов сделал лица более разноцветными. Губы белого, серого, бирюзового и синего оттенков вполне привычно наблюдать на разнообразных арт-шоу или в цирке. Теперь же эти цвета помад стали модными трендами сезона.

Арт-макияж. Украшение лиц рисунками на темы абстракции и цветов — еще один модный бьюти-козырь. Нарисованные тенями рисунки дополняются наклейкой страз и элементами лепнины, что смотрится очень экстравагантно.

Мейкап в стиле аля-натюрель и колоритные акценты всегда в моде.