Сериалы

На истину в последней инстанции не претендуем, а просто хотим порекомендовать вам несколько крутых сериалов, на которые не жалко потратить пару часов своего времени.

Утопия

Рекомендую этот сериал от relz.ru. к просмотру всем любителям конспирологических детективов. «Утопия» — 12 эпизодов не самого динамичного повествования, обилия жестоких сцен и о-о-очень экспериментальной цветокоррекции. Вроде бы фантастический сериал ставит перед зрителем пугающий вопрос: а вдруг всё это происходит на самом деле?

Права на экранизацию американской версии «Утопии» приобрёл Дэвид Финчер, но спустя пару лет объявил о том, что передумал её снимать. И, я уверен, правильно поступил. Настроение британской «Утопии» не получится, да и не нужно повторять.

 

Клиника

На дворе 2017 год, а этот ситком до сих пор лучший из всех ситкомов, которые мне довелось посмотреть. И не потому, что я мало их смотрела, а потому, что «Клиника» — это такой сериал, который не даёт тебе совсем приуныть.

Это и энциклопедия полезных советов на все случаи жизни, и универсальное средство от любой депрессии, и настоящий сборник крутых цитат. Смотрите строго до девятого сезона, а потом лучше не надо.

Майти Буш

«Невозможно быть несчастным в пончо»… Этот ситком буквально пропитан английским юмором и безупречным стилем Ноэля Филдинга. Оговорюсь сразу — тем, кто не любит английский юмор, сериал покажется несусветным бредом.

Разговаривающая Луна, волки-модники, Старый Грегг, Джонни «Две Шляпы» — что может быть страннее? Только потрясающие кримпы в исполнении двух главных героев — Говарда Муна и Винса Нуара. Их хочется заучить наизусть и петь с лучшим другом в любой непонятной ситуации.

Больница Никербокер

«Больница Никербокер» — это захватывающая история о долгом и трудном пути к вершинам прогресса и свободе от предрассудков. Итак, самое начало XX века, Америка. Главным хирургом нью-йоркской больницы становится Джон Тэккери — гений и наркоман. Ему плевать на авторитеты и условности, Тэккери служит медицине, пытаясь всеми средствами отбить пациентов у смерти.

Доходит до того, что эксперименты ему приходится ставить на самом себе. Тут мог быть знатный спойлер, но нет. Впрочем, кое-какой секрет я всё-таки раскрою: посмотрев «Больницу Никербокер», вы будете счастливы, что не родились сто с лишним лет назад.

Мир Дикого Запада

Я узнал о сериале, когда он уже вышел. Посмотрел все серии за две ночи. Сразу после сериала с удовольствием посмотрел оригинальный фильм. Захватывающий сюжет, герои цепляют, линии сюжетные интересно заплетены. Очень крутой сериал!