Зоопарк

Прикоснуться к природе, посетив крупнейший в Украине контактный зоопарк «Страна ЕНОТиЯ» в ТРЦ «Арт молл». Вы познакомитесь с самыми милыми и доброжелательными существами со всего мира: енотами, носухами, ламами, козами, пони. Здесь можно будет покормить, погладить, поиграть и даже подержать на руках любое животное. А ваш ребенок не только познает радость общения с представителями дикой природы, но и узнает много интересного о мохнатых любимцах, http://zoorm2.ru/.

Зоопарк, где можно поиграть с животными

Посетив тактильный зоопарк в Киеве, вы окунетесь в удивительный мир природы — среду обитания милых и доброжелательных существ со всех уголков мира. В каждый вольер можно будет свободно зайти, чтобы пообщаться с его мохнатыми обитателями. В «Стране ЕНОТиЯ» вам разрешат погладить животных, поиграть с ними, покормить или даже подержать на руках сколько угодно. А приятные и толерантные специалисты помогут каждому адаптироваться в новой для горожанина среде и научат вас премудростям общения со зверями.

Более 20 видов животных

Контактный зоопарк находится в ТРЦ «Арт молл». На территории в 400 кв. м, разместилось около 20 вольеров, которые стали домом для нескольких десятков животных. В «Стране ЕНОТиЯ» вас ждут носухи, пони, овцы, козы, кролики, морские свинки, кенгуру, ламы, еноты, а также волнистые попугайчики, павлин, фазан и курица — всего более 20 видов. Все представители фауны регулярно проходят ветеринарные осмотры, поэтому они всегда здоровы, привиты и имеют все необходимые справки, свидетельства, а опытные смотрители следят за тем, чтобы все животные были сыты и ухожены.

Пет-терапия для детей

Посетив «Страну ЕНОТиЯ» вместе с ребенком, вы подарите ему незабываемый отдых в компании с самыми общительными любимцами. Ведь в рамках специальной программы по пет-терапии, дети на протяжении целого часа смогут ближе познакомиться с животными: погладить и покормить овец и коз, подержать в руках кроликов. А еще ваш малыш узнает много интересной информации о всех жителях зоопарка и даже сможет нарисовать их портрет в специальной игровой зоне.