Прекрасная свадьба

Прекрасная свадьба

А знаете ли вы, что в Никарагуа во время празднования Дня Святого Валентина, сразу семьсот восемьдесят три пары официально поженились. Причем произошло это в рамках программы организации массовых свадеб, которая проходила по всей стране.Тем парочкам, которые уже несколько лет проживали вместе и не имели возможности официального оформления отношений, никарагуанские власти предложили совершенно бесплатно и без бюрократических проволочек зарегистрировать свой союз, то есть пожениться. Кстати, фотограф на свадьбу в Подольске тут.

Для этого новобрачным необходимо было всего лишь, предоставить свидетельства об их рождении, удостоверения и парочку свидетелей. Это трогательное и очень грандиозное мероприятие уже много лет спонсирует никарагуанская радиостанция Радио-Йа.

Как бы там ни было, чтобы запечатлеть свое собственное торжество на долгие годы, фотограф на свадьбу поможет вам в данном вопросе. Более того, следует помнить о том, что в наше время не стоит скупиться на фотографа, так как спустя несколько лет вы будете просматривать все ваши фотографии с особым рвением.

Буквально за последние пять лет, благодаря этой программе, официально поженились уже 2323 молодые пары. Как сообщили организаторы, последняя грандиозная свадьба, была самой рекордной по количеству поженившихся пар. Конечно же, все зарегистрировавшиеся получили памятные подарки.

После церемонии регистрации брака, естественно состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие популярные музыкальные коллективы. В общем массовая свадьба удалась на славу. И дала возможность большому количеству пар, соединить свои узы официально без лишних проволочек и затрат.

В принципе, 14 фераля, День святого Валентина или как еще его называют, День Влюбленных, стал любимым днем для бракосочетания у молодого поколения по всему земному шару. По статистике в этот день зафиксировано самое большое количество свадеб.