Как снять квартиру в Киеве: в любом районе на любой срок

Для людей, которые приезжают в незнакомый город, наиболее актуальным вопросом становится аренда квартир, Киев в этом аспекте очень разнообразен. Владельцы недвижимости сдают в посуточную или долгосрочную аренду самые разные виды жилья: частные дома и коттеджи; элитные апартаменты; квартиры с 1-й, 2-мя, 3-мя комнатами; комфортабельные гостинки; комнаты. Планируя посетить этот город или просто сменить место жительства, стоит учесть несколько важных факторов. На стоимость аренды очень влияет месторасположение недвижимости, например, снять квартиру в Киеве на длительное время можно в таких районах, как Днепровский, Голосеевский и Дарницкий.

При наличии достаточного бюджета можно рассмотреть объявления об аренде квартир в Киеве в историческом центре: Печерский и Шевченковский районы. Как сэкономить на аренде жилья Чтобы снизить расходы на проживание в Киеве, стоит ориентироваться на небольшие квартиры, которые располагаются возле конечных станций метро. Все большую популярность приобретают маленькие гостинки в новостроях, таким образом снимать квартиру в Киеве предпочитают студенты, люди, приехавшие в командировку, или молодожены. Отказавшись от услуг риелтора, можно также недорого снять квартиру. Киев – огромный город, поэтому на рынке недвижимости достаточно доступных предложений. В таком случае следует обращать внимание на формулировку объявлений: обычно владельцы пишут «сдам квартиру, Киев, без посредников». Стремясь сэкономить, стоит все же проявлять осторожность и не вносить предоплату без осмотра квартиры. Наиболее бюджетным вариантом жилья в столице можно назвать аренду комнаты и проживание с хозяином или хозяйкой. Долгосрочная аренда квартир в Украине — прекрасное решение для тех, кто пока не имеет собственных апартаментов, но хочет жить отдельно. Арендовать квартиры помесячно в Киеве стремятся как местные жители, так и приезжие,

аренда квартир Киев

Многие студенты предпочитают снять хотя бы гостинку, чтобы избежать суматохи общежития. Людям, приезжающим в столицу по работе на длительный срок, не только удобнее, но и выгоднее жить в съемных апартаментах без хозяев, а не в гостиничном номере или хостеле. Иногда местные жители тоже снимают квартиры долгосрочно. В Киеве многие получают дополнительный доход от сдачи в аренду своих апартаментов или домов в престижных районах, переезжая в малосемейки на окраины. Аренда квартиры на несколько месяцев может выручить и в случае капитального ремонта на купленной в новостройке жилплощади. Снять квартиру на месяц в Киеве можно приехавшим отдохнуть в столицу родственникам или друзьям. Сегодня аренда квартир в Киеве существенно подешевела. Эта тенденция распространяется на апартаменты с любым количеством комнат. Больше всего цены просели в Подольском районе — почти на 8 %. Самые бюджетные предложения — по 4,25 у.е./кв.м арендуемой площади — можно найти в Деснянском районе столицы, а самая дорогая аренда апартаментов, как всегда, в Печерском. Летом 2016 г. однокомнатные квартиры в Киеве сдаются в среднем по 316 у. е., а цена аренды на 2- и 3-комнатные апартаменты — 525 и 950 у. е., соответственно. Большинство людей предпочитают снимать квартиры от хозяина на длительный срок недалеко от места своей работы или учебы. Кроме цены, решающими факторами при выборе вариантов являются близость к дому объектов социальной инфраструктуры и шаговой доступности транспорта.

Долгосрочную аренду выгоднее искать самому, без посредников. Проще и быстрее это делать через интернет. На сайте torro.com.ua имеется наиболее полная база данных, включающая 5 399 объявлений о помесячной аренде квартир от собственника. Здесь можно найти любые предложения — от элитных меблированных квартир с дизайнерским ремонтом до эконом-вариантов в спальных районах. Каждое объявление содержит подробное описание объекта и серию фотографий, которые помогают сделать выбор. Если вы хотите сдать в долгосрочную аренду свою квартиру, разместите объявление здесь, на сайте DOM.RIA. Опишите подробно достоинства вашего варианта, снабдите его качественными фото. Спрос на аренду квартир в Киеве постоянно растет, поэтому заинтересованные клиенты не заставят себя ждать. Юристы настоятельно рекомендуют и хозяевам недвижимости, и арендаторам оформлять договор долгосрочной аренды, где будут прописаны права и обязанности сторон, порядок возмещения ущерба, фиксированная арендная плата, срок аренды. Официальное оформление договора с заверением его у нотариуса предполагает и проверку правоустанавливающих документов на квартиру. Не пренебрегайте простыми мерами предосторожности, и квартира, найденная на сайте, действительно станет вашим домом в Киеве на долгие месяцы.