Как выбрать хорошую косметику

Приобретая косметическую продукцию в магазине, каждая их нас преследует свои цели. Одна старается прикупить много и побольше, потому что ограничена в финансах. Другая – долго и скрупулезно тоже за небольшие деньги покупает себе качественный продукт – немного, но зато качественно. Последняя категория – это те, кто выбирает отличное качество, а финансовая сторона их не волнует. Поэтому у них и выбор товара велик. Каждая женщина хочет выглядеть красивой и молодой, не зависимо от финансовых возможностей и возраста. Мощная индустрия и великолепная реклама превратили косметику в такую же потребность как пить, есть или одеваться. Соответственно, как и в одежде, в продуктах питания, так и в области косметики, есть разные уровни качества и разные цены на такую продукцию. Как правильно выбрать косметику? Ну, естественно, нужно в первую очередь смотреть на срок годности. Если фирма-производитель обещает срок годности товара до трех лет и более значит в нем заложены консерванты и другие вредные вещества, Здесь палка о двух концах: будет и польза, но будет и вред. Помните, что хорошая косметика имеет срок годности не более чем шесть месяцев, http://brandcosmetics.ru/

И конечно же такая косметика, вместо вредных консервантов в своем составе содержит натуральные вещества: растительную бензойную кислоту, сорбиновую кислоту, эфирные масла, витамин Е и др. Такой косметический товар иногда должен храниться в холодильнике. Этот момент в инструкциях и аннотациях обязательно оговаривается. Кроме того, качественная косметика никогда сильно не пахнет, то есть не имеет ярко выраженных ароматов. Это признак того, что продукт с натуральными ингредиентами. Следующее на что вы должны обратить внимание – страна, выпускающая товар. Лучше приобретать косметику, изготовленную в странах с похожим климатом и известных брендов.

К таким странам относятся: США, Франция, Италия, Германия. Приобретая косметику, выбирайте товар одной фирмы. Если вы используете в своем макияже декоративную косметику, то здесь можно экспериментировать, фантазировать и смешивать, то есть в этом случае строгость не так уж и уместна. Важно только не переусердствовать с макияжем, в котором вы должны выглядеть естественно. Натуральная и органическая косметика. Практически все фирмы утверждают, что их продукция натуральна, эффективна и безопасна, нежели продукция других фирм. Часто это оказывается не правдой. Не может быть продукция качественной, если в ее составе всего лишь три процента натуральных компонентов. Другие же фирмы, вообще в своих инструкциях пишут только полезные вещества, которые входят в состав продукции, не указав при этом вредных составляющих. Как же узнать, что в косметике натуральные вещества? В мире косметики есть такое понятие, которое называется органической косметикой. В обычных косметических магазинах и супермаркетах ее встретить не возможно. Естественно, и цены на нее высокие. Продается она в специализированных бутиках. В ее составе около ста процентов натуральных веществ. Это говорит о том, что растительные составляющие такой косметики были выращены с чистых экологических районах и в ней отсутствуют химические красители и консерванты.