Выбираем недорогой кухонный гарнитур: высокое качество по приемлемой цене

Ищите бюджетный вариант кухонного гарнитура? Большой выбор кухонь от производителя с лучшим соотношением цена-качество! Посмотреть каталог кухонь... Распродажа кухонных фасадов по приемлемой цене! Ознакомиться с ассортиментом... Не упустите возможность приобрести кухню вашей мечты по акции, с бесплатной доставкой и сборкой. Как получить скидку? Хотите заранее оценить стоимость вашей будущей кухни? Воспользуйтесь удобным сервисом онлайн-расчета. Планируйте разумно!

При выборе производителя кухни учитывайте: уровень цен на продукцию; качество фасадов и комплектующих; разнообразие ассортимента; уровень сервиса; репутацию компании; местоположение торговой точки, в этом каталоге кухонь

Кухня – это сердце любого дома. Здесь создаются не только кулинарные шедевры, но и уют, атмосфера тепла и спокойствия. Поэтому так важно выбрать качественную, функциональную и подходящую по стилю кухню. Сегодня мы расскажем, как купить недорогой кухонный гарнитур высокого качества. Делаете ли вы ремонт или переезжаете в новую квартиру, покупка кухни станет важным шагом на пути создания индивидуального стиля вашего дома. Конечно, с одной стороны, экономить на кухне нельзя, но с другой – не всегда есть возможность заплатить больше. Отличное решение – выбрать качественный кухонный гарнитур по доступной цене. Давайте разберемся, как это сделать. Качественные и недорогие кухни: миф или реальность? Хорошая новость заключается в том, что современные недорогие кухни зачастую составляют серьезную конкуренцию продукции, например, итальянских производителей – и по дизайну, и по качеству. Снижение цены на такие кухни происходит без ущерба для уровня исполнения: используются качественные материалы и фурнитура, европейские технологии. Более низкая стоимость формируется за счет экономии на аренде, снижении затрат на работу персонала (например, меньший штат) и, наконец, за счет низкой наценки. Благодаря этому итоговая цена получается более чем доступной. Так что смело можно утверждать, что качественные и недорогие кухни – это реально! Главное в этом вопросе – выбрать надежного производителя и продавца, которым можно доверять. Производители недорогих кухонных гарнитуров Среди производителей недорогих кухонных гарнитуров выделяются белорусские производители, чья продукция ничем не уступает европейским брендам, а по стоимости только выигрывает. Это, например, компания «ЗОВ» и ее представительства по всей России и странам СНГ.

Все они вполне могут конкурировать с иностранными фабриками, поскольку производство осуществляется на высокотехнологичном оборудовании из Европы, дизайн разрабатывается лучшими специалистами, а качество материалов соответствует самым высоким стандартам, причем нередко фурнитура и комплектующие закупаются за рубежом. Как сэкономить на покупке кухни? Есть множество способов сэкономить, приобретая кухонный гарнитур, и мы постараемся раскрыть некоторые секреты покупки недорогой кухни. Конструкция гарнитура Это первый момент, который поможет вам существенно сэкономить. Во-первых, упростите внутреннее содержание и наполнение ящиков. Подумайте, возможно, вам лучше сделать две тумбы по 50 см шириной, чем четыре – по 25 см? И нужны ли все эти дополнительные ящики разного размера и дизайна? Чем проще конструкция (линейная или угловая), тем ниже цена. То же касается и выбора дверей. Откидные и выдвижные, как правило, дороже, чем стандартные распашные. Во-вторых, отказывайтесь от дополнительных сложных функций – используются они, как правило, редко, а стоимость увеличивают в несколько раз. Ну и в-третьих, покупайте модульные конструкции – они значительно дешевле выполненных на заказ.

Цена на стандартные модули порой чуть ли не в 2 раза ниже. Совет. Многие компании по продаже и производству кухонь предлагают бесплатную услугу – составление дизайн-проекта вашей кухни. Воспользуйтесь этим предложением, чтобы увидеть, как будет выглядеть ваша кухня при использовании тех или иных модулей, ящиков и т.п. Материалы На материалах тоже можно сэкономить, но делать это нужно с умом, ведь от их качества во многом зависит прочность и долговечность кухонного гарнитура. Кроме того, именно материалы определяют внешний вид кухни, что для любой хозяйки также крайне важно. Какая же есть альтернатива дорогому дереву и искусственному камню? Вместо деревянного фасада можно выбрать, например, фасады из МДФ, покрытые патиной. Внешне она искусственно «состаривает» фасад, так что даже на расстоянии вытянутой руки не отличить, что он выполнен не из массива. Кроме того, патина выполняет и защитные функции, предотвращая царапины и другие последствия внешнего воздействия. Вместо столешниц из искусственного камня можно использовать те, что произведены методом постформирования из влагостойкого ДСП. Характеристики у них те же, что и у камня, а цена в 5-10 раз ниже.

 

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве