Женская обувь больших размеров. Как правильно выбирать модели обуви?

Современный рынок обуви настолько разнообразен, что вряд ли может возникнуть мысль о трудностях при поиске обуви.

Тем не менее, проблемы иногда встречаются, как у мужчин, так и женщин, особенно тех, которые нуждаются в обуви больших размеров. Все люди совершенно разные и в том числе их ноги. Но каждой представительнице нестандартных ножек тоже хочется быть привлекательной, ведь огромные туфли с длинным носком никак не украсят женщину с размером ноги, который явно больше чем у Золушки Вы можете выбрать обувь больших размеров в москве без проблем, но такой выбор является настоящим искусством. Мужчинам в этом плане повезло больше,

обувь больших размеров тут.

Традиционные джинсы, расширенные в нижней части, запросто могут скрыть недостаток 50-го размера ноги. Хотя представители сильного пола не особо переживают по этому поводу. Женщина с большим размером ноги тоже желает быть привлекательной и носить не растоптанные мокасины, а изящные туфли на высоком каблуке. Отличительной особенностью таких туфель является то, что они создаются и разрабатываются с использованием специальных колодок. Традиционное производство ориентировано на средний размер одежды и обуви. У мужчин – это 43-й, а женщин – 38-й размер. Обувь, которая поступает из Китая, представлена маломерками. Значительно больше обуви больших размеров поступает в московские магазины из США и Европы. Несмотря на это недостаток обуви ощущается, ведь раскупается она достаточно быстро. Как выбирать обувь? Рассмотрим, как правильно выбирать обувь больших размеров, чтобы походка оставалась женственной, а ноги при этом не уставали. Не стоит покупать ту обувь, которая меньше хотя бы на один размер. Здоровье на первом плане. Даже в том случае, если туфли подбираются для непродолжительной носки, например, для прогулок по парку. Обувь меньших размеров приводит к появлению мозолей и шишек, что в будущем потребует покупки обуви еще больших размеров. Если вам «повезло» и размер вашей ноги больше 44-то, то не стоит покупать обувь с острым носком.

Сандалии с небольшими перепонками помогут в летнее время скрыть большой размер. Среди ухищрений также можно выделить поперечные полоски, которые присутствуют на обуви, бантики на передней части. Укорачивает носок и небольшой рисунок или сетка. В то же время открытой должна оставаться минимальная часть ноги. Мы можем легко опровергнуть утверждение, что трудно выбрать обувь больших размеров. На самом деле, все очень просто, и нет никаких причин, чтобы скрывать или стыдиться своей ноги размера или формы. Кроме того, обувь большого размера делает женщин индивидуальными и красивыми. Главное - знать, как использовать эти преимущества. Прежде чем рассказать, как и где на самом деле выбрать большой размер обуви, давайте посмотрим на реальных их владельцев. Почему? Чтобы показать вам, что они являются звездами. Хотим добавить, что многие ошибочно считают 41-й и 42-ой женский размер большим, но, нет, это не так. Например, обувной магазин "Somijas apavi" предлагает более 500 моделей такого размера, немного меньший выбор от 43-го до 45-го женского размера, а мужчины смогут найти даже 51 размер. Почему немного меньше, об этом подробнее чуть позже, ведь главное это правильный и здравый подход к выбору обуви. Какие звезды носят обувь большого размера? Да, женщины с большим размером ноги - прекрасны, эффектны и сногсшибательны. Не верите? Обладательницы больших ножек Мила Йовович и Ева Герцигова носят 40,5, Синди Кроуфорд и КейтУинслет - 41, ОпраУинфри - 41,5, Мег Райн, Николь Кидман, Мишель Обама и даже миниатюрная Памела Андерсон с ростом 162 см носит 42 размер, Перис Хилтон обладательница 43-го размера, а Моника Беллуччи 44-го. И так далее. Где искать достойную звезды обувь большого размера? Исследуя все Латвийские компании, которые предлагают обувь большого размера, как женщинам, так и мужчинам, несомненным лидером является магазин "Somijas apavi" с широким и разнообразным ассортиментом.

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве