Как правильно выбирать нижнее белье

1.  Имейте в своем гардеробе хотя бы один комплект дорогого сексуального белья.

Даже если вы не придаете особого значения белью, и чаще носите не соответствующие друг другу трусики и бюстгальтер, потратьтесь хотя бы на один дорогой комплект. Даже если вас не приглашали на свидание уже долгое время, ношение красивого сексуального белья способно делать чудеса: повышает самооценку и усиливает сексапильность. Знание того, что под костюмом на вас надет комплект эксклюзивного французского белья, прибавит вам уверенности в себе. Не бойтесь экспериментировать, купите себе что-то, что вы никогда прежде не носили – боди, кружевной корсет или трусики-тонга. Результат может быть совершенно неожиданным. Экспериментируйте с разными моделями бюстгальтеров (сегодня их существует огромное количество). Форма и размер груди у каждой женщины индивидуален, и то, что мы видим на обложках модных журналов, подходит далеко не каждому. 2.  Избавьтесь от следов от резинок. Сейчас доступно столько видов самого разнообразного белья, что иметь следы от резинки уже непростительно. Одно из решений этой проблемы  – трусики-тонга. Однако имейте в виду – слишком тугие тонга создают другую проблему: плоть из-под них слишком сильно выпирает, что иногда видно даже под одеждой. Если в тонга вам слишком неудобно, попробуйте трусики-шорты: они красиво облегают линию ягодиц и подтягивают их форму. Самое же простое решение – бесшовное белье,

https://www.ingrosso.net.ua/

3.  Выбирайте подходящий размер.

Неправильно подобранное белье не только некрасиво сидит, но еще и очень неудобно. Женщины с небольшим размером груди (до 2-го), не нуждаются в особенной поддержке и могут носить легкое кружевное белье на тонких бретельках. Начиная с 3-го размера, женщинам следует выбирать бюстгальтер, изготовленный специально для большой груди: с мягкими чашечками, широкой полосой ткани под чашечками и широкими плотными бретельками, которые будут поддерживать грудь и не будут врезаться в тело. Покупайте бюстгальтер из более плотного кружева или ткани.

4.  Обращайтесь с бельем бережно.

Всегда старайтесь стирать все свое белье вручную или используйте режим для бережной стирки, еще лучше стирать его в специальных мешках для деликатной стирки. Не отжимайте  и не сушите белье в машинке, т.к. оно теряет форму, садится и быстрее изнашивается.

5.  Выбирайте белье из натуральных или смешанных тканей.

Нейлоновое белье, например, особенно в жаркую погоду, может вызвать раздражение кожи. Бюстгальтер из чрезмерно жесткой ткани, особенно синтетической, также способен вызвать раздражение слишком чувствительной кожи, что сопровождается неприятным зудом. К тому же синтетические материалы могут спровоцировать аллергическую реакцию. Так что внимательно прочтите этикетку на изделии. Раздражение могут вызвать также и бюстгальтеры на “косточках”.

6.  Выбор нижнего белья зависит и от выбора верхней одежды:

-   Не пренебрегайте бельем телесного цвета, хоть и считается, что этот цвет – только для бабушек. Телесный цвет практически не видно под одеждой. К тому же современные дизайнеры создают белье телесного цвета не менее сексуальным и чувственным, чем белье других цветов.

-   Если в вашем гардеробе кроме обычной закрытой одежды есть декольте или ассиметричная одежда, открывающая одно плечо, нет смысла покупать три разных бюстгальтера. Купите бюстгальтер со съемными бретелями.  Только такой бюстгальтер можно надеть с корсетным платьем декольте, обнажающим грудь и спину.

 

-   Под узкие брюки лучше надеть бесшовные стринги или тонга. Кружева в данном случае неуместны.

-   Не надевайте белье ярких цветов (например, красного) под одежду бледных оттенков или из просвечивающей ткани.

Благодаря правильно подобранному бюстгальтеру  ваш бюст надолго сохранит свою красивую форму. Так что любая женщина, вне зависимости от размера своей груди, должна с полной серьезностью и пристальным вниманием отнестись к выбору бюстгальтера. Бюстгальтер, при выборе которого учитываются все индивидуальные особенности фигуры, состояние кожи, форма и размер бюста, делает женскую грудь волнующей и эротичной. Кроме самых обычных бюстгальтеров есть еще и особенные - бюстгальтеры с секретом. То есть с помощью белья вы можете создать иллюзию более полной груди или, наоборот, груди меньшего размера, визуально улучшить форму бюста или откорректировать какие-то недостатки.

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве