Земляничная маска для лица

Когда речь идет о красоте кожи, наверняка каждый задается вопросом: « Какие наиболее эффективные и полезные средства стоит использовать?».

Девушки уделяют достаточно большое внимание своей внешности и тому, как она будет выглядеть в глазах других.

 

Наиболее подходящими средствами по уходу за кожей, естественно, являются натуральные и проверенные продукты. А какое же, собственно говоря, превосходство натуральных масок над кремами? Об этом можно более подробно прочитать на сайте thedailylady.ru. Например, во время их действия кожа насыщается кислородом и обогащается полезными для нее микроэлементами, витаминами и минералами. Более того, маски обладают освежающим, тонизирующим и очищающими эффектами, а также омолаживают и способствуют эффективному лечению проблемной кожи.

Естественно и земляника не является исключением. Она богата на минералы и микроэлементы, обладает тонизирующим и освежающим эффектами. В ее составе присутствует много витамина С, витамина Е, а также имеют место быть органичные кислоты, соединения кальция фосфора, хлора и магния.

Земляничная маска для лица идеально подходит для тех, у кого кожа склонна к жирности, а готовится она следующим образом:1. Разотрите со взбитым желтком ягодки земляники.2. 2-3 ягодки разотрите на терке и внесите в общую массу.3. Добавьте измельченную картофелину (молодую) и залейте стаканом горячего молока.4. Старательно перемешивая, накладывайте полученную консистенцию на кожу лица.5. По прошествии двадцати минут смойте маску прохладной водой.