Владимир Фриске, отец умершей от рака певицы Жанны Фриске, сообщил одному из российских СМИ, что его зять, 34-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, не собирается следовать решению суда и не позволяет родственникам Жанны видеться с маленьким сыном Платоном.
  • Дмитрий Шепелев не дает родственникам своего сына Платона со стороны матери видеться с мальчиком

Владимир Фриске намерен добиться справедливости в непростой ситуации со своим внуком Платоном — по словам мужчины в новом интервью газете «Комсомольская правда», отец мальчика, телеведущий Дмитрий Шепелев, по-прежнему не дает ему и другим родным видеться с малышом.

«Мне больно от этого. Есть решение суда, по которому Шепелев обязан давать нам время на общение с ребенком. Как сказано в документах, «встречи должны происходить каждую третью субботу с 17.30 до 19.00 в присутствии психолога на нейтральной территории (в местах культурно-массового отдыха)». Но он эти требования не выполняет. Мои адвокаты обращаются в суд с иском», — пожаловался отец Жанны Фриске.

28 марта тетя Платона, Наталья Фриске, опубликовала в своем Инстаграме коллаж, на котором запечатлена с племянником. «#Моймаленькийпринц, безумно скучаю... Скоро тебе 4 годика, так быстро летит время...» — написала Наталья. Она также сообщила в комментариях, что очень давно не виделась с Платоном из-за неодобрения его отца Дмитрия Шепелева. «Звоним, он заблокировал наши номера», — рассказала сестра покойной Жанны.

 

Юрист по семейным делам Кривого Рога

Семейные дела, в основном, регулируются Семейным кодексом. При этом семейные споры возникают практически в каждой семье. Таким образом, остро стоит вопрос по разводу, назначении алиментов, разделу имущества, установлению места проживания детей, усыновлению и другими сопутствующими вопросами в семье. Выходя из этого, поручить семейные вопросы стоит опытным юристам и адвокатам по семейным делам.

 

Если у Вас возникает любая правовая проблема, не перекладывайте её решение на плечи домочадцев, друзей и знакомых.

Так как только специалист в семейных делах способен грамотно предоставить консультации семейного юриста в Киеве рассмотреть возникшую ситуацию, внимательно проанализировать её и выработать план необходимых действий. Только такая последовательность событий способна принести желаемые результаты в любом семейном споре.

Если  нужна Юридическая консультация то обращайтесь смело сюда - http://msk001.ru