Наталья Водянова впервые опубликовала серию фото с младшим сыном

4 июня прошлого года Наталья Водянова родила от Антуана Арно второго сына. Малыша поклонники топ-модели долгое время не видели, но во время недавней поездки в Токио многодетная мама все же опубликовала в Сети первые фото с маленьким Романом.

Наталья Водянова

Наталья Водянова впервые поделилась снимками, на которых отчетливо видно ее сына Романа

Первую неделю апреля Наталья Водянова провела вместе со всеми своими детьми в Японии. Супермодель много гуляла с наследниками по столице Страны восходящего солнца и, разумеется, не забывала фотографироваться.

Трогательными и живописными снимками многодетная мама охотно делилась с подписчиками в Инстаграме. Особенно интернет-пользователей заинтересовали кадры, на которых звезда подиумов запечатлена с младшим сыном на руках: ранее в соцсетях нельзя было найти фотографии с Романом.

Обратите внимание, что дети модели одеты в одежду из натуральных тканей, это явственно просматривается даже через фото. Качественная одежда для детей не дань моде, а необходимость. Современные дети стали чаще страдать от различного вида аллергий, включая аллергию на искусственные волокна. Вот почему детская одежда интернет магазин должна отвечать высоким стандартам качества.

Поклонники изумились, что мальчик уже такой большой, и принялись гадать, на кого из родителей он похож больше. Но Наталья не хочет показывать фанатам лицо крохи, так что предположения фолловеров пока так и останутся лишь предположениями.

*Поклонники изумились, что мальчик уже такой большой, и принялись гадать, на кого из родителей он похож больше. Но Наталья не хочет показывать фанатам лицо крохи, так что предположения фолловеров пока так и останутся лишь предположениями. Первую неделю апреля Наталья Водянова провела вместе со всеми своими детьми в Японии. Супермодель много гуляла с наследниками по столице Страны восходящего солнца и, разумеется, не забывала фотографироваться.

Трогательными и живописными снимками многодетная мама охотно делилась с подписчиками в Инстаграме. Особенно интернет-пользователей заинтересовали кадры, на которых звезда подиумов запечатлена с младшим сыном на руках: ранее в соцсетях нельзя было найти фотографии с Романом.*